Konzert der besonderen Art mit Duo Grobmeier - Knoll

Markt Kallmünz

Veranstaltungsort: Altes Rathaus
93183 Kallmünz

KONZERT in Kallmünz, Altes Rathaus, Samstag 28.03.20, 20 Uhr Duo GROBMEIER-KNOLL ein Konzert der besonderen Art

Kategorien: Konzert

Diese Veranstaltung im iCal-Format speichern

Die Musiker Heinz Grobmeier (Blasinstrumente, Eigenbauten) und Peter Knoll (Gitarre, Ethnoinstrumente) spielen seit über 20 Jahren gemeinsam Konzerte und entführen das Publikum mit wunderbaren Melodien, mitreißenden Rhythmen und zahlreichen exotischen Instrumenten in eine faszinierende Klangwelt.

Zu hören sind äußerst individuell arrangierte Musik-Stücke aus Mittelalter, Renaissance, Balkan, Amerika, Afrika, Europa und Eigenkompositionen.

Viruosität, Spielwitz und Spielfreude sind die Markenzeichen der beiden Musiker, die mit ihren kreativen Instrumentenkombinationen verzaubern:

Saxophon, Klarinette, Gitarrre, Mongolische Obertongeige, Maultrommel, Pocket-Clarinet, Balafon, Glasinstrumente, Stierhorn, Double-Ocarina, Didgeridoo, Schlappophon, Gotisches Hackbrett, Kalimba.

Heinz Grobmeier erhielt 2016 den Kulturpreis des Landkreises Regensburg.

Kartenvorverkauf, Tourismusbüro, Marktplatz 1, 09473-7179999,  VVK 11 Euro